Tapioca é muito é boa, isso sim


11 Novembro (279)Um artigo em um jornal do Rio Grande do Norte, assinado pelo engenheiro José Narcelio Marques de Sousa, com o título Tapioca pode matar, criou um verdadeiro reboliço nas redes sociais e até o site G1, da poderosa vênus platinada, entrou na parada para defender a maravilhosa iguaria nordestina, com um desmentido do pesquisador de mandioca Joselito Motta, da Embrapa. Ora pois! Narcelio, além de engenheiro, é escritor e comedor de tapioca de largo costado. No artigo da discórdia ele apenas comentava a visita de um amigo a Portugal e esse havia chegado das terras de Dom João cheio de medos, pois assistiu um programa na TV, onde um médico de lá alertava para o consumo da nova mania das ruas de Lisboa, dizendo que tem todo tipo de milacria venenosa na matéria prima. Diz o texto do engenheiro potiguar, que além-mar, a iguaria da goma de mandioca está fazendo um sucesso fora do comum e a todo momento tem um “expert” no assunto dando pitacos ao vivo. Pois bem, o escritor/engenheiro foi fuxicar do amigo e quase criou a guerra da tapioca. Agora me diga aí: Quem já comeu tapioca misturada com coco ralado na hora e acompanhado de umas postas de peixe frito ou lagosta frita na manteiga? Seu menino, é bom demais!!! Seu Narcelio, Seu Narcelio, não brinque com alimentos servidos em banquetes de deuses. 

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