Boca de Caranguejo, receita do Sampaio


12 Dezembro (223)12 Dezembro (214)12 Dezembro (207)Já que falei no Sampaio, escuna Morena, na postagem anterior, faltou dizer que ele é um excelente mestre nas panelas e adora convidar os amigos para degustar as delícias que produz a bordo da cozinha maravilhosa da sua bela embarcação com jeitão de barco pirata. E é dos arquivos gastronômicos do Sampaio que apresento a primeira receita do blog em 2016: Boca de Caranguejo.

12 Dezembro (208)Para começar a executar a receita, coloque as cervejas para gelar e vá ao mercado comprar as bocas de caranguejo, também chamada de patola. Diante do vendedor, barganhe a vontade e quando achar que o preço está justo para os dois, pague e volte para casa, ou barco, feliz da vida. Se as cervejas estiverem geladas, abra uma e festeje a compra. Lave, escove, limpe as bocas e reserve. Abra outra cerveja e ponha para cozinhar numa panela com água do mar: Cebola em rodelas; Cheiro verde (coentro e cebolinha); Pimenta do reino e de cheiro, mas cuidado para não exagerar na dose e lembre-se das hemorroidas alheias; Uma colher de azeite doce e em seguida acrescente as bocas e deixe ferver um pouco, desligue o fogo e sirva com cerveja bem gelada. Garanto que é bom e quando fizer se lembre de me chamar.  

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2 Respostas para “Boca de Caranguejo, receita do Sampaio

  1. GOSTEI MUITO DA PRIMEIRA PARTE…..RSSS

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